Выпил - от авто воздержись...

Владимир Сергеев 007
Жизнь – не боль,
Жизнь – радость!
Алкоголь – боль,
Исключи гадость!

Выпил – не садись в авто,
Выпил – езжай на метро,
Выпил – от авто воздержись,
За руль сядешь потом,
А сейчас – проспись!

Как бы ни был день прекрасен,
Пьяный за рулём опасен!
Берегитесь, пешеходы,
На дороге есть уроды,
Им плевать на жизни ваши,
Ведь такой водитель страшен,
Слушай, младший, слушай, старший,
Перед тем, как давать газа
Он не смотрит в оба глаза,
Пьяные его глаза, он забыл, где тормоза,
 Осторожность и вниманье:
Горит красный – ожиданье!
Будь внимателен опять же:
Светит жёлтый – тоже важен!
Коль зелёный свет покажет:
Проходи – будешь уважен!