Святая. Посвящение С. Т. 16069

Дмитрий Ахременко
Ты для меня святая,
Мой свет судьбы моей,
Мой хрупкий мир спасая,
Ты стала всех светлей.

Ты всех милей и краше,
Светлана, знай о том,
Сияет Счастье наше
И свет стучится в дом.

С тобой я ощущаю
Любви и  снов полёт,
Любовь моя святая,
Ты выше всех красот.

Ты рядом, это значит,
Что я тобой храним,
Любви моей зведача,
Твой свет неповторим.

Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты для меня как тайна,
Как красота веков,
Тв ты необычайна,
Я верить век готов.

Ты для меня святая,
Мой свет судьбы моей,
Любви иной не знаю,
Ты выше всех людей.