С ней Россия хороша

Пётр Синица 3
Плывёт прекрасное создание,
Сияет светлая душа.
Она приятна для свидания,
И для сердца хороша.

Душа трепещется и светит,
Летит волшебное тепло.
И каждый в ней заметит,
От человечества добро.

То суть необыкновенная,
И редкий изумруд.
То дама современная,
В ней редкости найдут.

Их беззащитность удивляет,
В ней расцветает красота,
А материнство привлекает,
Дует запах очага.

Я очи закрываю,
Вижу, светится душа.
Я в ней Россию вспоминаю,
Как с ней Россия хороша!