Приглашай!

Владимир Александрович Аристов
Тебя тянет к большому и чистому,
только счастье куётся самой!
 
Не идти же к судебному приставу,
и судебной махать простыней.

Ты давно шею мылила другу,
тёрла спину мочалкой простой?

Я большой, пазл сложился с испугу,
приглашай к себе в гости и мой!


фотоколлаж автора из файлов интернета