Наталья Пинчук
Мой Дух в Потоке Высших Сил
В лучах Источника творенья.
И мозг в полете удивил,
Очистившись от накопленья
Ненужных знаний и проблем,
Открыв во мне простор для счастья
И выделив главой из тем -
Неравнодушное участье :
Питать согласие в любви
Взаимностью и пониманьем
С родным по духу визави
Потребностью, а не стараньем.
Эх... Крылья крепкие несут
Вперёд к блаженному пространству,
Освободив меня от пут
Метаний и непостоянства.
Теперь главенствует в душе
Всесущий Бог с лучами Солнца,
Восторг шаблонные клише
Собой заменит и сольется
С Победой творческих начал,
С глубинами духовной власти,
Настал момент. И ум мой ждал
Конца испытанных несчастий.