Концерт

Евгений Геннадьевич Леонов
Подготовка – концерт. Месяц к часу – отличный курс.
Сцена – лобное место, мои Голгофа и эшафот
Но я очень хочу вернуться. Я ещё непременно вернусь!
Если Господь позволит. И если от всех щедрот

Будут песни, стихи, а главное – будет, о чём сказать
Если буду жив, и так много ещё этих "если", "если"...
Спасибо, Господи, что даёшь мне жить и играть
Умирать, но надеяться, что всё же, ещё воскресну...