Небесный хранитель

Татьяна Корбут
Меня охраняет он денно и нощно,
И даже в горячем бреду.
Живу под его я защитою мощной
И вдаль с лёгким сердцем иду.

И знаю, что рядышком Ангел со мною,
Вновь чувствую ласковый взгляд.
Гуляем всегда с ним вечерней порою
И в дождь, и в любой снегопад.

Куда бы не шла по дороге от дома,
Ведёт он меня за собой.
Коварные, злобные силы не тронут
И мой не нарушат покой.

Хранитель небесный, мой Ангел крылатый,
Ты Богом ниспосланный мне.
Тебя я видала, не вспомню, когда-то
В своём удивительном сне.

Одну в испытаниях и не оставишь,
Не бросишь средь белого дня.
Гореть на костёр никогда не отправишь,
Не сможешь предать ты меня!

     Татьяна  Корбут