Новогоднее корпоративнное

Ольга Сенчурова
Вот наконец корпоратив
Собрал наш дружный коллектив,
Чтобы сегодня без щедрот
Нам проводить прошедший год.

А новый рано величать,
Нам не дано предугадать,
Чем 23-й отличится,
Он прилетит к нам синей птицей?

Одарит дЕньгами и счастьем?
Или шекспировские страсти
Нам принесёт? Куда уж боле…
Но это знать не в нашей воле.

Не будем тыкать пальцем в небо,
А зная, ни единым хлебом
Жив человек, смиренно примем,
За год прошедший тост поднимем!

Вам скажут слов весёлых массу,
А я ЯНВАРЬ, меня колбасит.
То Новый год, то день рожденья,
То буйный праздник, то похмелье…

А годы - гады так быстротечны,
И под Луною ничто не вечно…
Но жизнь в любые времена
Прекрасна столь же, сколь сложна.


ЗА ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ !!!!!!......

22 декабря 2022