нет повода грустить

Елена Максимова 8
                /шутка/

нет особо повода грустить,
коли тебе  не на что купить 
гирлянду и звезду для украшенья –
развесь трусы (включи воображенье!)





19 декабря 2022 год

(картинка из открытых источников интернета)