Топ-топ-топ...

Виктор Болгов -Железногорский
ТОП-ТОП-ТОП…

По родной стране шагая
Износил сто пар сапог.
Ах, какая ж ты большая!
С бесконечностью дорог!
Топ-топ-топ…

И шагаю я шагаю,
Топ-топ-топаю вперёд.
Босиком в поля сбегаю
Через речки бреду в брод.
Топ-топ-топ…

В башмаках полы верстаю,
Не веду друзьям учёт.
По России я шагаю,
Прямиком иду вперёд.
Топ-топ-топ…

Так шагаю я, шагаю –
Вёрст мелькает череда!..
Ах, какая ж ты большая,
Страна с названием Мечта!
Топ-топ-топ…