Возраст

Сергей Борисовский 2
Пообтрепала жизнь меня немного,
И «знать дают» прошедшие года.
Энергия, здоровье, бодрость, сила,
Вдаль утекли, как вешняя вода.
Прочь детство беззаботное умчалось,
Так быстро, бурно молодость прошла,
Недолгой, даже зрелость оказалась,
Глядишь неслышно, старость подошла.
Уснуть порой пытаешься полночи,
Писал бы стих, но не идут слова.
А утром, встать с постели так не хочешь,
Трещит с «похмелья» словно голова.
Лекарство с каждым годом, чаще, больше,
Чтоб поддержать себя утрами пьешь.
Ложишься вечером имея больше силы,
Чем отдохнувши по утру встаешь.