Россия любовь моя

Владимир Скобцов
Напиши мне песню
ту, что всех чудесней
ту, что всех небесней,
ту, где слёз не льют,

где любовь не стынет,
небеса густые,
да слова простые,
я её спою.


Взгляд её бездонен,
словно на иконе,
и храню в ладонях,
как любовь твою.

Припев:

И в небе синем крик журавля,
и нет красивей тебя, земля.


Про поля родные,
про глаза святые
про мою Россию,
про любовь мою.


Припев:

Под небом синим моя земля,
моя Россия, любовь моя.