Ну что мне погода!

Наталья Владимировна Рязанцева
Ну что мне погода, коль рядом любимый,
А значит светло на душе и тепло!
Горяч и заботлив, и духом не хилый,
Вдвоём не страшны испытанья и зло.

По жизни шагаем дорогой единой,
Я чувствую рядом родное плечо.
И счастлива очень, ведь рядом любимый,
Надёжный и нежный, что нужно ещё?!