Утренний будильник

Николай Юрьевич Юрьев
Просыпайся, уже сегодня!
Это я по тебе звоню.
Снова кара пришла господня,
Улыбайся новому дню!

Расписание по минутам,
Не добавлю их, ни одну!
Каждый миг подари кому-то,
Улыбайся новому дню!

Отдохнёшь, на пороге – вечность.
А пока: размазню в броню.
Позитивней и человечней
Улыбайся новому дню!