Упование

Александр Архаров
Я могу писать «на классе» очень крепкие стихи
И они здесь в общей массе будут даже неплохи.
Но поэзия ли это? В большинстве, конечно, нет,
Должен долею  поэта постоянно  жить  поэт.
Ничего, что утром в офис, вечером домой к жене,
Подвергайте ваш  гипофиз инфлюэнции  извне.
Также можно  раздвоиться: вне – один, внутри – другой,
Долго это не продлится - будут ссоры меж собой.
Если дан вам дар, - дерзайте, вы ж ему не палачи, 
Ну а так, вообще-то знайте:  массу техник изучив,
Можно числиться поэтом, хоть внутри и нет огня,
Издаваться, но при этом не стихи это - фигня.
Где-то был ты настоящий, потерялся – не найти.
Да покажет нам Смотрящий  абрис верного пути!