Зачем ты губишь мою душу?

Lost Angel
Зачем ты губишь мою душу?
И слёзы сердца не осушишь
И никогда не станет лучше.
Я не прощу, прости

Мечтаю превратиться в льдышку
Поставив  боль на передышку
Я размечталась что-то слишком
Теряются пути

Не начинай писать с начала
Я слишком долго шла. Устала
И мне внимания так мало
Быстрей уничтожай

Меня. Я жду и я готова
Исчезнуть, не воскреснув снова.
И ненавидя это слово
Испепели мой рай