У попа была собака. У тебя была жена

Ольга Смерецкая
У попа была собака
(Или было их не счесть)
Он любил её,однако,
А она хотела есть.

Сожрала кусочек мяса,
Только поп вздремнул часок.
Вынул ножик из-под рясы,
Закричал: «Отдай кусок»

Тут же завязалась драка,
Сучка в грудь поражена…
У попа была собака.
У тебя была жена.