В истории полно бесплодных споров. Песня

Игорь Хлебников
В истории полно бесплодных
    СПОРОВ.
Их суть не помогает лучше
    ЖИТЬ.
Пора уж нам от грешных
    РАЗГОВОРОВ,
избавиться и рай земной
    ТВОРИТЬ.
Пора уж нам от грешных
    РАЗГОВОРОВ,
избавиться и рай земной
    ТВОРИТЬ!

Геном един наш,- каждый знать
    ОБЯЗАН;
не потому что этого
    ХОЧУ,
а потому что каждый с прошлым
    СВЯЗАН,-
в нём предки, их памяти поставь
    СВЯЧУ.
А потому что кадый с прошлым
    СВЯЗАН,-
их памяти поставь
    СВЯЧУ.

Её огонь очистит души
    НАШИ.
Для любви больше, места станет
    В НЕЙ.
Приятные слова воспримут
    УШИ.
В голове мысли, станут
    ВЕСЕЛЕЙ.
Приятные слова воспримут
    УШИ.
В голове мысли, станут
    ВЕСЕЛЕЙ.