про диалоги посредством электронных устройств

Антреме Мята
Разговор сообщеньями, разговор по душам
Когда нет настроения громким звукам, словам
Когда видеть не хочется никого на Земле,
Можно сосредоточиться и болтать в тишине.

Можно темы обдумывать, подбирая слова
Расставлять фразы умные, засыпать, а едва
Утром ранним мерцающий, лишь забрезжит рассвет,
Обнаружить пока еще без ответа ответ.

И задумчиво завтракать с отрешенным лицом,
Потихоньку выдалбливать ритм столовым яйцом.
А можно проигнорировав, завершить диалог.
Даже не фантазировать, выбирая предлог.


Разговор переписками - без тебя и с тобой.
Можно стать очень близкими - тронь лишь буквы рукой.
Он огнем меж поленьями может нас обжигать.
Разговор сообщеньями можно не начинать