Нет!

Ольга Смерецкая
Мне страшно,будто в камнепад
Неосторожно я попала.
Куда ведёшь ты: в рай иль в ад?
Меня дурманит опахало,
Прохладным шёлком покрывал
Мне новизна ласкает тело,
Всё, что панбархат покрывал,
Бесстыдно,пламенно взлетело!
И два зрачка сковал испуг:
Что это? Сон?Уж стал он вещим?
Какой томительный недуг
Придуман господом для женщин!
Горячий воск на первый струп
Ногой нечаянно бросаю,
Искусанную мякоть губ
К твоей груди я прикасаю,
Кровь – праведная! На мече
Под утро. Сведены мосты.
Подобно свечке,на плече
Щека тихонечко осты….
Нет!