Муки творчества. Пегас и Муза

Андрей Крутилин
В четыре строчки выдам Вам
Рассказ и повесть, и роман
Лишь только гений в две строки
Мозги избавит от тоски

***

Вот пишу пишу стихи
Много много лет
Ваши бедные мозги
От меня Привет!

***

Напишу роман в стихах
Только АС о пустяках
О рыбалке напишу
Как там водочкой грешу

***

Не нужна мне слава
К черту Ваш Парнас
ГМО - отрава
С крыльями Пегас

***

Не готовит Муза
Не польет цветы
На столе медуза
Ну зачем мне ты

***

Не приходит Муза
Для жены обуза
Лучше чем Пегас
Не прокормишь враз

***

Приходила Муза
Выпила вино
Мой сервиз разбила
Счастлив все равно

***

За столом Пегас и Муза
Накормил я их от пуза
Закусили на троих
Получился этот стих

***

Что стихи, что проза
В творчестве заноза
Просто, коротко, любя
Род людской, да и себя

***

Подрались поэты
Ищут почитателей
Порваны штиблеты
Мало нас читателей

***

Музы сладкие моменты
Гонорар на алименты

***

Подарил я праздник всем
Не пишу стихи совсем

***

Прилетел ко мне Пегас
Продуктовый съел запас

Сволочь

***

Лошадь на Парнас
Телку снял Пегас

***

Не поэт, но стих пишу
Хоть кого-то насмешу

***

Бот на сайте ботает
Совесть не работает