Претворение Украины

Монгол 2
Украина,как территориальное образование,и название сего,себя исчерпала!Было сделано для этого все возможное,и гетманьское предательство,и фашизм бандеровцев,даже самоубийство под руководством так нелюбимых жидов.Впереди новое в самоопределении населения территорий.Может Новороссия,может Галицкая Микрорусь в составе Польши, может Русь Закарпатская в составе Венгрии,забыли про румын,ну и хрен с ними, про них всегда забывают!Ну не смогли хохлы...как та лошадь!