Одиночество

Татьяна Юрина
Одиночество - не мед... Только тот меня поймет,
кто немало уже лет в ОДИНОЧЕСТВЕ живет...

Письма есть и интернет, а ещё воспоминанья...
ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ,  ежедневного вниманья...

Почему с утра подушка почему-то влажная???!!!
 - Это значит, НЕ ХВАТАЕТ НАМ ЧЕГО-ТО ВАЖНОГО...

                23.12.22.