Просто про Новый год

Алла Гуревич
Какие были Новые Года
Подарки, ёлка, вкусная еда
Такое не забудем никогда
Пусть даже мы приехали сюда

Где снега нет. Морозов тоже нет
Но это не отменит елки свет
И дети, внуки будет знать всегда
Какие были Новые Года))