Заколдованная лягушка

Ольга Смерецкая
В сотый раз я уже влюблюсь,
И вообще, я- калачик тёртый.
Но сама себе удивляюсь:
В самом деле,какого чёрта
Я держу себя на стоп – кране
И прощаюсь с тобой до завтра,
Оставляя себя на грани
Одиночества и азарта?!
Позвонишь мне вдогонку следом,
Пожелаешь спокойной ночи.
Поэтессе покой не ведом,
Я в поэзию влипла, точно
Заколдованная лягушка.
Как избавиться мне от шкуры?
Ты, конечно,права, подружка,
Не лягушка я.Просто дура!