Размышления пьяницы в КПЗ

Алла Гуревич
В КПЗу возьмем с собой
Водочки, шампанского
И девицу заодно -
Прямо Шамаханскую

И подруг пусть приведет
Нам для счёту ровного
И Морозку можно тож -
Не холоднокровного

Нам бы баньку в КПЗу
С веничками сауну.
Мы б устроили бузу
Лейтенанту главному.

Или может пригласим
Посидеть на полочке,
Только дядя не проси
Наколоть наколочки.

В общем встретим Новый год
Вместе, как положено.
А наутро к нам придет
Он в тужурке кожаной

Выдаст всем нам по рублю
Да на опохмелочку.
Вот за то тебя люблю
КаПу...КаПу..Зелочку