байден, своё - не упустит?.. Н. Еремееву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Блохами скакали на Майдане» (Николай Еремеев 2)

***

байден, своё - не упустит,
держит в узде - холуёв,
и пО уши, древний, в "капусте",
всем отпускает - "фуёв":

стали ручными - микроны,
шольцы, и прочие - псы,
как и другие - укропы,
но, волчьи у гадов - "законы",
правда, сырые трусы:

сильно боятся "Медведя",
"кость в горле", "избранным" - Мир!!!...
Близок "Потапыч" - к Победе:
Они, обживают - сортир!!!...

***

Николай! С Категорической Поддержкой! Почтением!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2022 09:07