Друзьям к Новому Году. Летопись

Сергей Соколов 21
Приходит в гости Новый Год,
Задумались о будущем?
Хотим чтоб не было невзгод,
Все мысли в существующем!

Хотим чтоб кончилась война,
Природа была к нам добрей,
То человечества вина,
Приходит смерть ещё  быстрей!

Быть может двадцать третий год,
Нам счастье всё же принесёт,
Благословенин будет род,
Так что в конце концов нас ждёт?

От всех Творец давно устал,
- Кто на Земле сейчас живёт,
Он помогать им перестал,
Кончина в скорости их ждёт!

Одумайтесь пока не поздно,
Кто в Украину танки шлёт,
Конфликт раздули грандиозно,
Подонков всех Творец найдёт!

Он спросит каждого конкретно,
За зло к другим и за грехи,
Убавится народ заметно,
Не зря слогаю Вам стихи!

От войн различных, эпидемий,
Многие будут умирать,
Кончать не нужно академий,
Чтобы всё в скорости понять!

Всё это Суки - англосаксы,
Придумали как нас убить,
Руководит не ум, а "баксы",
Они боль могут причинить!

Точнее всех нас уничтожить,
Стереть с Земли благой народ,
Вирусы Суки будут множить,
Поймите это не развод!

О счастье дураки мечтали,
О благах что подарит Бог,
Архонтов просто вы не знали,
Слуг их - Масонов, вот итог!

Им миллиарды надоели,
Кормить нас больше не хотят,
Благие Души все доели,
А клонов души не едят!

Вы думаете это сказки?
И я давно сошёл с ума?
Творят всё это по указке,
Ведь в головах полно дерьма!

Хотят разделаться с такими,
Грешны они мол с давних лет,
- Путями все пойдут какими?
- Да просто в землю и без бед!

Религий тоже наплодили,
Чтобы быстрей поссорить всех,
Архонты всех так "разводили",
От них познали только грех!

Могут легко убить любого,
На органы всех разобрать,
Что есть вообще в нас дорогого,
- Мы бесполезная им рать!

Рать от которой нет ведь толка,
Души у клонов нет совсем,
И расплодилось кукол столько,
Что представляют ряд проблем!

Количество надо убавить,
Существ что на Земле живут,
Рождаемость быстрее сбавить,
- Не будет у Архонтов пут!

Аборигены это знают,
Они здесь миллионы лет,
Их мало, но ещё рожают,
Спасает их Творец от бед!

Приумножаются так Люди,
Архонты ищут их везде,
И ТВАРИ эти нам не судьи,
А мы не пропадём ни где!

Вот и закончил эту сказку,
Скотам ведь правду не понять,
Писать не смею под указку,
И мою Душу не отнять!!!
22.12.2022.
Благодарю за внимание...