Поэту немного надо...

Ефим Шаулов
Поэту, ведь, надо немного:
ТАЛАНТА, чтоб каплю… от Б-га
и веру в себя, настроение,
и был чтоб, всегда, без сомнения,
читатель, не просто читающий,
а ДУШУ ЕГО ПОНИМАЮЩИЙ…