Экспромт

Алла Гуревич
Сесть в кресло и накинуть мягкий плед,
Включить Шопена, подремать немножко,
И лучше вечеров январских нет.
Луна на небе, как большая кошка,

Что бродит одинокая  всегда.
Лишь обходя резвящиеся звезды.
И хочется позвать - иди сюда.
Найди меня, пока еще не поздно.

И будем вместе коротать года,
И будем вечерами наслаждаться.
И я тебе тепло души отдам
Согрею. Меня нечего бояться.