Дай, Бог, не последний

Юрий 25
Я тихо за собой закрою двери,
В другую жизнь, среди иных миров.
Ещё вчера надеялся и верил,
В долине сладких и блаженных снов.

Сегодня пробую на ощупь крылья,
Возобновляя прерванный полет.
И, унесённый вдаль порывом сильным,
Я стал совсем другой, уже не тот.

Себе оставил в сердце неизменно,
Пречистый свет Божественной любви.
Пусть кровь течет горячая по венам,
Ее поток, о Боже, не прерви.

Крылом слегка коснувшись вечной тайны,
На стыке царства света и тенЕй.
Дай, Боже, не последний и не крайний,
Полет любви средь дышащих огней.

Летит свободной птицей краем дальним,
Моя душа над призраком времён.
Дай, Боже, не последний и не крайний,
Полет любви, что в сердце зарожден.