Сердца стук

Ирина Громушкина
Не верю я, что краски все потухнут,
Не верю в серость кратких дней.
Лишь стоит на минуту обернуться
И тишиной наполниться своей,
Как ты увидишь, что не всё так плохо,
И наслаждение придёт лишь от того,
Что сердца стук услышишь своего.
12.22