Нашей дочке ровно годик...

Анна Байер
Нашей дочке ровно годик!!!
Пусть она ещё не ходит,
Пусть не держит сама ложку,
И кричит порой немножко,

Но, за то, такие щёчки,
Словно сладкие комочки,
А ещё такие глазки,
Не расскажешь даже в сказке.

Пусть растет она счастливой,
Нежной, доброй и красивой!
Никогда чтоб не хворала
Чтобы радостью сияла!

В первый праздник дня рождения
Принимаем поздравления!!!