Тост

Дмитрий Барановский
                Виталию Кифаи
            
За наше общее вчера,
За верность выбранной дороги,
За времена, что были строги,
За жизнь, которая быстра.

За всех ушедших мужиков,
За то, что нам хватило пищи,
А также за тебя дружище,
Живи сто лет и будь здоров!