Исповедь инфантила

Ольга Гурифису
В книжках хватает тяжёлых материй,
Я же хочу только рофлить и кекать
В личном общении, гнать тленны прения,
Вместе вить, вместе стендапную трельную.
Хочется мне, чтобы было по-лёгкому,
В мозг не пихали капсулу горькую,
Дышится легче с токсичной возможностью,
Хочется мне просто ржать, даже горестно.
Смех на тупые репосты — так надо!
Чтобы не чуять подлога, разлада.
Строгий эпитет не сходится с рядом,
Где я волнуюсь о мерзостном завтра.