По рисунку Тани Авдеевой

Алла Гуревич
Говорят, что Жар-птицы исчезли,
Улетели в другие края.
Ерунда. Восхитительно. Если
Вы считаете так же, как я.

Есть Жар-птицы и в наших селеньях.
В Крыльях радости - перья судьбы.
Посмотрите на Это творенье
Превосходно - считаете вы.

И конечно - совсем не напрасно
Потому что вот Это - прекрасно.