И нам 17-ть

Дао Регул
как-будто  вечер...
И нам 17 -ть ....
Ты бабл-гамом сладким
пахнешь...

Твой мягкий свитер
щекочет щечки....
Целуемся так нежно -
сочно....

Нет дома мамы,
нет дома папы
и мы с тобою мнём
диваны...

Под Муз-TV
в бокалах синих,
как море плещется
мартини...

Так хорошо
и так уютно
Мечтаю встретить
с тобой утро...

Фисташки в  вазе,
в карманах блёстки
И нам 17-ть
всё так серьезно...
*****************************2022 НАРА © Регул  Дао Ан