Устремление

Ольга Слепова
Корабль мой духовный, лети,
Неси меня в звёздную даль,
Где множество мощных светил –
Как горный чистейший хрусталь.

Сияют и дарят свой свет,
Как ночью маяк – дальний луч,
И мысль – невозможного нет!
Сердечный магнит твой могуч!