покинуть духом тела плен...

Дао Регул
В сетях сомнений разум твой...
Душа, как птица, в клетке бьется...
А сердце шепчет чепуху...
Весь Мир обрушится в труху...
Струна раздумий  надорвётся
Над Необъятной  Тишиной....

Изнемогая от удушья,
Тревожась в суетности дней
Предчувствием непостижимым,
Ты хочешь быть несокрушимой,
но всё же ищешь свою дверь,
чтоб таки вырваться наружу....

Там за пределом этих стен,
Свобода кажется  бескрайней
И нет запретов быть собой,
Быть полноводною рекой,
такой таинственно сакральной...
покинуть духом тела плен...
********************************* 2022 НАРА © Регул Дао Ан