Дикий БЛЮЗ - РоК!!! Эртк

Граф Кали Остро
Ты, недолго «ломалась»-
Мысль была - обо мне!..
И напрасно старалась,
Не успев вставить: Нет!
Прошептал я на ушко,
Ласки, что нёс тебе,
Вдруг включилась психушка-
И в тебе, и во мне!!!
Мы, как будто взорвались,
Нас уже понесло,
На ходу разлеталось,
И бельё, и стекло,
Мы укрылись в объятии,
Разнося всё вокруг,
В одном общем желании,
Замыкая свой круг!
И нам всё было по фиг,
Я уже был в тебе,
Издавала ты охи,
Прижимая к себе !
Разлетелась причёска,
Что уже ни к чему,
И обласканной мышка,
Всё тянулась к «нему»!
И я, в ту же тональность,
Попадая, так в ритм,
Оживляя реальность,
Выводил на кульбит!
Страсть кипела с отдачей,
Тушь давно поплыла,
Не могло быть иначе,
Ты меня завела!!!
И вошла в ускорение,
То, что нужно тебе,
За тобой по течению,
Нарастал, и момент-
Закипели вулканом,
Всё, что было внутри,
Сбросом дрожи, и лавы,
Выбросом изнутри?!
Растеклись, и казалось-
Рассыпались в песок..,
Вспомнив, как мы сорвались,
В буйно-дикий блюз-рок!!! 

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !