Простынь

Владимир Шостак
Капитулировала простынь,
Поскольку белая была.
Хотя ей было и непросто,
Она, невинна и бела,
Легла в кровать мою покорно,
А на неё улёгся я...
И спал до утреннего горна –
Уж такова любовь сия!