***

Наталья Нестерук
Ценность подарков иногда,
Не видим в близости родного,
Дни с близкими людьми всегда,
Подарки лучшие от Бога!
***
Пусть в ночь под бой Курантов,
Все сбудутся желанья,
Найдут всех адресантов
Что в списках ожиданья!
***
Пусть горизонт в густом тумане,
И кажется - просвета нет,
Жива надежда - солнце встанет,
И облачит жизнь в яркий цвет!