Накануне Рождества

Лилия Носко
Я несу с собою "чудо",
Вместе с ним и волшебство.
Радость светлая повсюду
Предвещает Рождество.

В дом вношу из-за порога
Запах хвои, чистоты.
Пусть олень зелёным рогом
Звёзды ловит с высоты.

Весело снежинки кружат
В вальсе за моим окном.
Скоро Белый Ангел в стужу
Нас поздравит с Рождеством.
                23.12.2022