Ты многим, брат, рискуешь!

Валерий Денисов
Когда по пьяне, в суе,
Кому попало "всуе",*
То многим, брат, рискуешь!**
Не будь ты обалдуем!

Последствия разврата
Инфекцией чреваты,-
Для мужиков женатых
Грозят семьи распадом!

Иль жди другой расплаты:
Придёт мужик рогатый,
Иль сутенёр за платой!
Спасёт, что был поддатый?!

Ну, а мужик свободный,
Всегда до баб голодный,
Рискует стать женатым
На страшной иль горбатой!

Придёт семья с бригадой,
И дочкою пузатой,
Заявят: "Твой ребёнок!
Женись, коль не под.нок!"

Не помню, был бухой!
Не катит! "Киндер" твой!!!
Зря пил и куролесил
И позабыл про «презик»...

Запомни - пьянство, блуд
К добру не приведут!!!
22.12.2022

*всунешь
**Мужик судьбой рискует,-
  Не станьте обалдуем!
***

Благодарю за отклики:

Коль создашь кому рога, -
Значит, жизнь не дорога.
Забодает вас рогатый,
Иль прибьет он вас лопатой.
С улыбкой, Ольга Солодина 2   24.12.2022
***

Под Новый год сменились темы.
Ни йоты нет от теоремы.
Лишь Камасутра, грех и блуд.
На выбор ряд изящных блюд.
Нина Бровер   24.12.2022
***

Будь с женою, дорогой!
И не блуди с чужой женой!
Это ведь всегда чревато,
Не доходи ты, до разврата!
Нина Долгань   24.12.2022
***

А что сказать про этих-
Про алкашей дремучих...
Давно уж мир заметил,
Все твари из вонючих.
Геннадий Давыдов 3   24.12.2022
***

Валерий, предупреждён, значит вооружён...С улыбкой!
Лора Татаурова   24.12.2022
***

Кто пьянству поддаётся,
быстрей тот изведётся!
Светлана Эдуардовна Пескова   23.12.2022
***

очень хорошее напутствие
абсолютно всем
даже опыта присутствие
не всегда
избавляет нас от проблем
Владимир Гельм   23.12.2022
***

За блуд расплата не легка
Честнее быть бы мужикам
Валентина Бутрос   23.12.2022
***

Когда по пьяной лавочке
Бывает всё до лампочки ,
Порой в итоге может
Быть очень плохо всё же!
Валерий Олевский   23.12.2022
***

Во всем должна быть мера,
За лишнее - расплата,
Будь ты хотя б и холостым,
Да хоть бы и женатым.
Людмила Абсатарова   23.12.2022
***

Самое главное - то, что "возмездие за грех — смерть" (Рим 6:23).
Лана Сапиенс   23.12.2022
***


Место       Рейтинг              Дата
    1    316,317,332,347,354 24.12.2022
    2      307,324,332,347    24.12.2022
    3        307,308,315         24.12.2022
   3,4            308                24.12.2022
    4              345               24.12.2022
    5      308,322,331,345   24.12.2022
    6        339,337,345        24.12.2022
***