Девушка в душевой

Марк Львовский
Помню, девушку
Застал в душевой,
От любви
Потерял я покой!

Стал я ножки
Её целовать,
Руку, сердце,
Любовь предлагать!

Как же девушка
Моя хороша,
И наполнена
Светом душа!