С днём рождения тебя поздравляю!!!

Ярослав Шарах 5
С днём рождения тебя поздравляю!
Желаю благополучия, здоровья, любви.
Сегодня глаза твои от счастья сияют.
Какая очаровательная и красивая ты.

Желаю успехов, радости, света,
Пусть шампанское льётся рекой.
Улыбок, цветов подарят букеты,
И день наполниться, как солнцем тобой!

23.12.22г.
Ярослав Шарах 5.