Определён для каждого формат...

Евгений Глушаков
   Определён для каждого формат:
   И чайный стол, и выход на террасу…
   Но мне не рады здесь, умно хамят,
   И не застал сердечности ни разу.
   Должно быть, сам я – главная вина,
   Сам – неприятья грустная причина,
   Что мне хозяйка тапки не вручила,
   Не предложила доброго вина.
   Ну что же, посижу ещё чуток,
   Почтительный зевок рукой прикрою.
   Откланяюсь. И выйду за порог.
   И – рассмеюсь, и больше – ни ногою!

   28.02.2016г