Сердце

Ольга Слепова
Сердце – вместилище болей, тревог,
Радостных чувств и возвышенных строк.
Им я и вижу и слышу других,
Помню о прошлых дорогах своих,

Мыслю о будущем горнем пути.
Им я молюсь пред иконой: «Прости!»
Сердце, как солнце вселенной моей,
Связано прочно с лучами друзей.

Как согревают пространство они,
Если от Высших Лучей зажжены. 
В сердце любовь изначально живёт,
Тихо стучится, свой знак подаёт.

Сердце хранит свет далёких миров,
Сердце – престол моих лучших даров
С ярким огнём несгораемых свеч.
Как я хочу своё сердце сберечь!

Как я хочу единенья сердец!
Пусть канет в Лету терновый венец…