Туман

Ангелина Маиловская
В туманном городе легко укрыться ,
От суеты, машин и домов,
И надолго позабыться,
В мире тёплых  легких снов.

Летать куда душе угодно,
В далекие волшебные края,
Где счастье  входит свободно
В источник каждого дня.

Творить в просторах  безбрежных,
Уголки   неземной любви,
В потоках высоких нежных
Быть  от зари до зари…

Возвращаюсь в туманный город,
Где не видно ни зги,
В декабрьский легкий холод
И слышу чьи -то шаги…
(