Зимний лес

Галина Полякова 7
Гляжу на зимний лес, и белый-белый цвет
Так радует, ласкает, нежит глаз!
Опять циклон пришёл и шлёт нам свой привет,
Своим величьем восхищает нас.
Пускай снежок пушистый защитит хлеба,
От сильной вьюги,яростных ветров,
От сильных холодов, где смерть царит одна,
Заледенить пытаясь край и кров.